Menu

Découvrir

La carte

Tout d’abord, diplômé de l’école d’hôtelière Libanaise, et fort de son expérience internationale dans les restaurant étoilés à Dubaï, le Chef a ainsi créé une carte à base de Mezzés, particulièrement inspirée de la cuisine traditionnelle Libanaise. Ainsi, en sélectionnant les meilleurs produits de saison, le Chef vous propose chaque jour des produits frais cuisinés sur place.

Aussi, conçues pour être dégustées et partagés, évadez-vous quelques instants, avec de véritables recettes authentiques Libanaises. Par ailleurs, découvrez les menus, les variétés d’assortiments, les plats végétariens, les saveurs salées ou sucrées, des routes de l’orient.

 

 

 

 

Les entrées

Mezzes froides

Mezzes chaudes

Les plats principaux

Nos assiettes gourmandes

Dégustez nos saveurs libanaises autour de Mezze

Les desserts

Les formules midi et soir

Les formules

Midi et Soir

FORMULE UNIQUEMENT LE MIDI

(du lundi au vendredi)

FORMULE MIDI ET SOIR

 

 

 

Boissons

Les

Boissons

BOISSONS FRAICHES

BIÈRES

VODKA

APÉRITIFS

WHISKY

GIN

RHUM

 

CARTE DES VINS

VINS LIBANAIS

VINS FRANÇAIS

 

CHAMPAGNES

BOISSONS CHAUDES

DIGESTIFS

le saray traiteur

Pour tous vos évènements : réceptions, buffets, cocktails, plateau repas, etc.
Le Saray Traiteur vous propose des solutions personnalisées à partir de 10 personnes.

Contactez-nous au 07 74 67 38 34 pour plus d’informations.

 

 

 

 

 

Au restaurant Le Saray, les personnes allergiques sont les bienvenus !

Parce que nous cuisinons des produits bruts (ni traités ni pré-cuisinés), la cuisine du restaurant Le Saray prépare chaque jour les plats servis à partir de denrées susceptibles de contenir des allergènes dont la liste vous est communiquée ici au format pdf  (conformément au décret 2015-447). En cas d’allergie avérée, le restaurant Le Saray est en mesure de proposer des repas adaptés à votre demande.

Les services

  • Salles climatisées
  • Accès handicapés,
  • Parking public à proximité,
  • Restaurant Halal haut de gamme
  • Service Traiteur
  • Plateaux repas entreprises
  • Privatisation

Les moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte Bleue
  • Eurocard/Mastercard
  • Visa
  • Titres restaurant